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欧州トレンド情報

2015年06月08日

Michel & Augustin L’incroyable citronnade


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ミッシェル&オーギュスタンのレモネード



 



●原材料(レモンとラズベリーフレーバー):「レモンの産地ムルシアの水、搾ったレモン果汁とレモンパルプ19%、ほんの少しの砂糖、ラズベリーピューレ6%、それだけ!」





栄養成分(
100ml):38kcal、脂質0g、糖質9.2g、タンパク質0.2g、塩分0g

その他のフレーバー:2種のレモンと一滴のミント、レモンとパイナップル



内容量・価格33cl2.15ユーロ/1L2.95ユーロ


2015年04月23日

Gü crèmes au praliné

プレミアムチルドデザート、グーの新製品 

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●原材料:クリーム47%(安定剤:カラギナン)、部分脱脂乳、低温殺菌全卵、卵黄、甘蔗糖、プラリネ5.8%(砂糖、ヘーゼルナッツ25%、アーモンド25%、ソルビトール、大豆レシチン)。

栄養成分(100g):279kcal、脂質22g、糖質15g、食物繊維0g、タンパク質4.8g、塩分 0.12g 

フランス発売日:2014年11月

ガラス容器  内容量:100gx2    価格:2.50euros

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♥♥ナッツ味が濃厚なとろけるプリン。

2013年10月01日

Knorr Marmite de Bouillon

クノールのゲル状のブイヨン、「マルミット・ド・ブイヨン」。
「水で伸ばさなくてもいいとろけるテクスチャー。 このブイヨンは、お料理に直接入れ素早く溶けます。塩を加える必要はありません。」
「1.フライパン、鍋のお料理に:野菜の炒め煮や肉料理に火を止める少し前に、4人分のお料理にブイヨン一個を直接フライパンや鍋に入れます。
2.自家製スープに:野菜を煮る水500mlにブイヨン一個
3.パスタ、米を茹でる際に水500mlにブイヨン一個」
「保存料、人工着色料、増味料を使用していません。」

●原材料(チキン):水、食塩、植物油脂、砂糖、イースト抽出物、野菜(ニンジン、長ネギ)、鶏脂、香料(うち、大麦)、スパイスと香草(ニンニク、パセリ、胡椒)、増粘剤:キサンタンガムローカストビーンガム、鶏肉0.2%、カラメル、マルトデキストリン、着色料:カロテノイドのミックス

栄養成分(100g):100kcal、タンパク質2.5g、糖質4.5g、脂質8g、食物繊維0.9g、ナトリウム8.5g

●原材料:(野菜):水、食塩、野菜14%(ニンジン、長ネギ、赤ピーマン、セロリ)、植物油脂、砂糖、イースト抽出物、スパイスと香草(パセリ、セロリ種、ラベージ、ナツメグ、胡椒)、増粘剤:キサンタンガム、ローカストビーンガム、香料、カラメル、マルトデキストリン。

栄養成分(100g):120kcal、タンパク質2.5g、糖質6g、脂質9g、食物繊維1.5g、ナトリウム8.2g

その他のフレーバー:ブーケガルニ、フォン・ド・ヴォー、魚。

内容量:28g×8個
価格:2.39€

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