HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Gü Chocolate + Raspberry Gelato

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2008年03月10日

Gü Chocolate + Raspberry Gelato

gu2.jpg

ベルギーチョコレートを使っていることが売りのイギリスのチョコレートデザートブランドは、フランスでも人気上昇中
新たにアイスクリームが上陸。

 「カカオ53%のチョコレート使用。」

「楽しさたっぷりのチョコレートの過激派からやっと超おしゃれな本物のイタリアンジェラート登場。 
滑らかなチョコレートアイスクリームとラズベリーのヴァリエガート(ソースのこと)、衝撃のアイスクリームです。」

 原材料:
アイスクリーム85%: 牛乳、砂糖、クリーム、カカオ5.4%、チョコレート3.5%(カカオペースト、砂糖、ココアパウダー、乳化剤(大豆レシチン)、バニラ)、デキストロース、ブドウ糖液糖、乳蛋白、乳化剤:モノ&ジグリセリド、ゲル化剤(ローカストビーンガム、グァーガム)。
ソース15%: ラズベリー46%、ブドウ糖液糖、砂糖、クエン酸、コーン加工澱粉、ゲル化剤:カラギナン、保存料:ソルビン酸カリウム 

栄養成分(100g150ml):エネルギー 232kcal、 たんぱく質4.0g、 糖質27gうち砂糖26g、 脂質12.0g 食物繊維2.5g ナトリウム0.1g 

発売日(フランス): 200711
内容量: 500ml
包材:発泡スチロール

価格:5.50 

その他のフレーバー: チョコレート。 

♡♡♡ チョコレートの香ばしさにまずびっくり。ラズベリーソースはほのかに感じる程度

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP