BONNE MAMAN Pommes Tatin
ギンガムチェックのジャムで知られるボンヌ・ママンがチルドデザートに進出。
リンゴのタタン。
「質の高い伝統的な材料だけを使ったボンヌ・ママンのリンゴのタタンです。昔から親しんできたデザートをお楽しみ下さい。
● 原材料: リンゴ55%、カラメル、バター、水、小麦粉、砂糖、新鮮な卵、ペクチン、塩。
「このデザートは伝統的に暖かくしてお召し上がりいただくものです。電子レンジ500Wで20秒、あるいは180℃で予熱をかけたオーブンで5分加熱してください。 型からはずし、お好みで生クリームを1さじ加えてお召し上がり下さい。」
フランス 発売:2008年3月。
内容量:125g×2個 ガラス容器。
価格:2.35ユーロ
♡♡♡ まるで自家製のような自然な美味しさ。
カラメル化したリンゴはサクサクした歯ごたえがあり、バターの香り高い。
型からはずし忘れたので、逆さまです。。