HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > BONNE MAMAN Pommes Tatin

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2008年06月30日

BONNE MAMAN Pommes Tatin

  Bmamantatin.jpg

ギンガムチェックのジャムで知られるボンヌ・ママンがチルドデザートに進出。

リンゴのタタン。
「質の高い伝統的な材料だけを使ったボンヌ・ママンのリンゴのタタンです。昔から親しんできたデザートをお楽しみ下さい。

● 原材料: リンゴ55%、カラメル、バター、水、小麦粉、砂糖、新鮮な卵、ペクチン、塩。

「このデザートは伝統的に暖かくしてお召し上がりいただくものです。電子レンジ500Wで20秒、あるいは180℃で予熱をかけたオーブンで5分加熱してください。 型からはずし、お好みで生クリームを1さじ加えてお召し上がり下さい。」

フランス 発売:2008年3月。
内容量:125g×2個 ガラス容器。 
価格:2.35ユーロ

♡♡♡ まるで自家製のような自然な美味しさ。
カラメル化したリンゴはサクサクした歯ごたえがあり、バターの香り高い。 
型からはずし忘れたので、逆さまです。。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP