HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Bonne Maman Abricot Brioché

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2008年08月04日

Bonne Maman Abricot Brioché

BonneMAbrioche.jpg   
ジャムメーカー、ボンヌ・ママンのチルドデザート。

● 原材料: 新鮮な牛乳、ボンヌママンの低糖アプリコットジャム32%(アプリコット60%、砂糖、レモン濃縮果汁、ペクチン)、新鮮な卵、砂糖、小麦粉、バター、イースト、天然バニラエキス、食塩

「このデザートは温めるとよりおいしくお召し上がりいただけます。
 蓋をはがし電子レンジ500Wで20秒、または180度で予熱をしたオーブンで5分で温め、容器に入れたままお召し上がり下さい。」

フランス 発売日:2008年4月
内容量: 110g×2個 ガラス容器 
価格:1.99ユーロ 

♡♡ アプリコットジャムとブリオッシュのフレンチトーストの組合わせ。 
焼き色がついた表面の一部はパンからしみ出た卵とミルクがプリン状になっている。 
自然な手作りの味。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP