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2008年08月27日

Bonne Maman Baba au Rhum à la crème Vanillé

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ボンヌママンの新デザート。紫のチェックはパティシエデザートシリーズ。 
ババ・オ・ラム(※)。

※ ブリオッシュ風の生地を円環形もしくは円筒形の型に入れて焼き上げ、ラム酒風味のシロップをしみこませたケーキ。
以前、国内トレンド情報において、ババ・オ・ラムをはじめて作ったフランスのストレーをご紹介しました。
詳しくは⇒こちら

● 原材料: 水、砂糖、小麦粉、生クリーム、新鮮な卵、54度のラム酒6.6%、ハチミツ、転化糖、膨張剤:ピロリン酸ナトリウム、炭酸ナトリウム、食塩、ペクチン、天然バニラ抽出物。

フランス 発売日:2008年4月 
内容量: 140g×2個  
価格: 1.99ユーロ

 たっぷりのラム酒が底にたまっている大人のデザート。 バニラクリームが少なめなのが残念。

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