HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Nestlé Extrême Tourbillon Panna Cotta Fruits Rouges

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2009年08月18日

Nestlé Extrême Tourbillon Panna Cotta Fruits Rouges

extreme.jpg

extreme2.jpg コーン部門のトップブランド、ネスレのエクストレム。 新フレーバー、レッドベリー・パンナコッタ・レッドベリーソース。
(パンナコッタアイス+レッドベリーシャーベット+レッドベリーソース)

原材料:水、砂糖、生クリーム10.5%、脱脂乳、小麦澱粉、イチゴ7%、転化糖液糖、植物油脂、ブドウ糖液糖、乳糖と乳蛋白、ラズベリー1.5%、デキストロース、カシス1%、低脂肪カカオ、ヘーゼルナッツ、ニワトコ濃縮汁、カカオバター、乳化剤(大豆レシチン、脂肪酸モノ&ジグリセリド)、安定剤(ローカストビーンガム、グァガム、グリセロール、ペクチン、カラギナン)、酸味調整剤(クエン酸、クエン酸ナトリウム)、食塩、加工澱粉、乳脂肪、全乳パウダー、香料、着色料(アントシアン)

栄養成分(100g):151kcal、たんぱく質1.5g、糖質21.5gうち砂糖16.1g、脂質6.4g、繊維0.7g、ナトリウム0.04g

フランス 発売日:2009年5月
内容量:120ml×6本
価格:4.58ユーロ

ほどよい酸味のシャーベット、白いパンナコッタアイスは、とてもライト。

 

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP