HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > NESTLE La Laitiere Gateau au Chocolat

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2009年10月06日

NESTLE La Laitiere Gateau au Chocolat

laitieregateauch.jpg lalaitierechco.jpg

ネスレの本物志向ブランド、ラレチエールの電子レンジで加熱する半生チョコレートケーキ。

使用法: 
「電子レンジ:中心がとろけるようにするには、電子レンジの最高で30秒加熱してください。 お好みによって10秒から20秒長く加熱ください。
オーブン: 220℃で8分から10分加熱してください。」

●原材料:新鮮な卵30%、チョコレート20%(カカオペースト、砂糖、低脂肪カカオ、乳化剤(大豆レシチン))、砂糖、濃縮バター、小麦粉

栄養成分(100g):エネルギー423kcal、タンパク質7.9g、糖質38.1g、脂質26.5g

フランス 発売日:2009年7月
内容量:90g×2個
価格: 1.99ユーロ

♥♥ 濃厚なチョコレート、手作りのような味。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP