HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > LE LE PETIT BASQUE Mousse au Marron sur creme de Marron

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2010年01月15日

LE LE PETIT BASQUE Mousse au Marron sur creme de Marron

PME.jpg

本物志向のプチメーカー、プチバスクのマロンクリームにのったマロンムース。「砂糖漬けマロンのかけら入り」

● 原材料:
ムース67%:クリーム、マロンクリーム39%(栗58%、砂糖、天然バニラ抽出物)、マロン香料、着色料:カラメル。
マロンクリーム33%: 栗46%、砂糖、マロン塊12%、天然バニラ抽出物。

栄養成分(100g): エネルギー261kcal、タンパク質2g、糖質25g、脂質17g creme%20marron.jpg

♥♥  栗クリームは、バニラ風味で昔からある懐かしいクレマン・フォジエ社(写真)の栗クリームと同じ自然な味。上の部分はムースというより栗味のホイップ・クリーム。

 

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP