HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > RIANS La Crème au Spéculoos

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2010年01月12日

RIANS La Crème au Spéculoos

cremespeculoos.jpg

ベルギーのシナモンクッキー、スペキュロスのかけらを振りかけて食べるリアンのチルドデザート。
コーヒーに添えて出されることの多いスペキュロスは、パンに塗るスプレッドなど最近増え始めたフレーバー。
「スペキュロスを煎じたやさしくクリーミーなクリームと、クリスピーなスペキュロスのかけらのダブルの美味しさ。」 「アイデア:バニラアイスクリームを載せると、異なるテクスチャーの美味さをお楽しみいただけます。」

● 原材料:スペキュロスクリームデザート86g:脱脂乳、クリーム38%、新鮮な卵、砂糖、スペキュロス5%(小麦粉、砂糖、植物性油脂、氷砂糖液糖、膨張粉、大豆粉、食塩、シナモン)、天然香料。 
+スペキュロス4g入り小袋

栄養成分(100g): エネルギー230g、タンパク質4g、糖質19g、脂質15.5g

 

フランス 発売日:2009年10月
内容量:(86g+4g)×2個

価格:1.92ユーロ

 

♥♥ クレームブリュレ様のテクスチャー。 スペキュロスが香ばしい。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP