HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > BOULANGERE Brioche aux Saveurs de Bretagne

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2010年06月29日

BOULANGERE Brioche aux Saveurs de Bretagne

caramel.jpg caramel2.jpg

 

 

 

 

 



ブルターニュの風味(塩バターキャラメル入り)のブリオッシュ。 2010年サヴール(テイスト)賞

●原材料:小麦粉、新鮮な卵13%、酵母、濃縮バター9%、水、砂糖、キャラメルチャンク6.5%(加糖濃縮脱脂乳、砂糖、ブドウ糖液糖、濃縮バター、甘味料:ソルビトール液糖、乳化剤:脂肪酸モノ&ジグリセリド)、生クリーム2%、イースト、乳化剤、乳化剤:脂肪酸モノ&ジグリセリド、ステアロイル乳酸ナトリウム、フルール・ド・セル(天日塩)0.9%、小麦グルテン、キルシュ(アルコール、キルシュ、香料)、香料、増粘剤:タラガム、小麦処理剤:アスコルビン酸、着色料:ベータカロチン

栄養成分(100g): エネルギー347kcal、タンパク質8g、糖質50.5g、脂質12.5g

その他のフレーバー:ノルマンディー風味(リンゴ・生クリーム・カルバドス)

フランス 発売日:2010年1月
内容量:500g 
価格:3.40ユーロ


 キャラメルが少なめ。 軽くすすむが、油性の後味が残る。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP