Le Petit Basque Fondant à Cœur Chocolat Noisettes
プチメーカーのヘーゼルナッツ入り半生チョコレートケーキ。
「電子レンジ750W で20秒から25秒、または、オーブン220℃で予熱10分後、7分から9分、温めてお召し上がりください」
●原材料:卵、水、小麦粉、バター、ブラックチョコレート11%(カカオペースト、砂糖、乳化剤:大豆レシチン、香料:バニリン)、ヘーゼルナッツパウダー8%(砂糖、焙煎ヘーゼルナッツ)、ヘーゼルナッツペースト8%(砂糖、焙煎ヘーゼルナッツ、ヘーゼルナッツオイル)、ヘーゼルナッツ・アーモンド粒8%(砂糖、アーモンドと焙煎ヘーゼルナッツ)、砂糖、香料。
栄養成分(100g):エネルギー357kcal、タンパク質7.4g、糖質41.3g、脂質18g
フランス 発売日:2010年1月
内容量:90g×2個
♥ かなり濃厚。