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2011年11月09日

Les Recettes de Céliane Tartelettes Fraise

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年々品数が増えるグルテンフリー品のひとつ。 イチゴタルト。

原材料:生地:砂糖、非硬化パーム油、米粉、タピオカ澱粉、馬鈴薯澱粉、水、コーン粉、コーンスターチ、安定剤:セルロース、グァーガム、バニラ天然香料、食塩。
イチゴナパージュ37%:レッドベリー転化液糖(イチゴ5%)、濃縮イチゴ5%、砂糖、ゲル化剤:ペクチン、酸味調整剤:クエン酸、クエン酸ナトリウム、クエン酸カルシウム。

栄養成分(100g): 422kcal、タンパク質1.3g、糖質37.8g、脂質14.3g、食物繊維3.3g、ナトリウム0.1g

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フランス 発売日:2009年
内容量:6個 210g
価格:3.92ユーロ

 小麦粉品との違いはほとんど感じられない。生地はビスケット様のテクスチャー。焼色が付いていない。

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