HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Mamie Nova Le Cheese Cake au Caramel

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2012年01月05日

Mamie Nova Le Cheese Cake au Caramel

マミノヴァのチーズケーキ。 チーズケーキはフランス人にとってはブリティッシュな味。
ミルクキャラメルクリーム、チーズケーキ、クランブル生地の3層。
「マミノヴァが旅からインスピレーションを受けた新しいデザート。クリスピーな生地にのったフロマージュブランのケーキになめらかなキャラメルトフィー。」

●原材料:低温殺菌全乳のフロマージュフレ45.3%、ミルクキャラメル20%(水、コンデンスミルク、ブドウ糖液糖、加工澱粉、カラメル香料、ゲル化剤:ペクチン、香料、乳化剤:モノステアリン)、砂糖14.8%、小麦粉、全卵、バター、加工澱粉、転化糖液糖、食塩。

その他のフレーバー:レモンチーズケーキ

フランス 発売日 2011年11月
内容量:100g×2個
価格:1.99€

♥♥キャラメルクリームがとろーりなめらか。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP