HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Elsa Mifroma  Minus L

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2012年08月21日

Elsa Mifroma  Minus L

乳糖フリーヨーグルト。 フランスでは初登場だが、ドイツではこのMinusLブランドで、チーズ、惣菜、ビスケットなど幅広い乳糖フリー品を展開。

●原材料(ラズベリーフレーバー):ミルクスペシャリティー79%(全乳、乳蛋白パウダー、食物繊維(オリゴフルクトース、イヌリン)、ラクターゼ、選抜乳酸菌[ビフィズス菌とlactobacillus acidophilusを含む])、ラズベリープレパレーション21%(砂糖5.7%、ラズベリー5.7%、濃縮還元ラズベリーピューレ2.2%、コーン加工澱粉、着色料:ブラックキャロット、香料)。

栄養成分(100g):107kcal、タンパク質4.0g、糖質16.0g、ラクトース<0.1g、脂質2.8g、食物繊維0.9g、ナトリウム0.04g

フランス発売日:2012年7月
内容量:125g×4個

♥♥少し粉っぽい舌触りだが、普通のヨーグルトと変わらない味。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP