SENOBLE Les Verrines FORET NOIRE
スノーブルのヴェリンヌシリーズ、フォレヌワール。
上から、クリームムース、カカオスポンジ、ブラックチョコレートクリーム、チェリープレパレーション+チェリーソースの多層デザート。
● 原材料:
ブラックチョコレートクリーム49.8%:脱脂乳53%、クリーム、砂糖、チョコレート5.5%(カカオペースト、砂糖、低脂肪カカオパウダー、乳化剤:大豆レシチン)、低脂肪カカオ、加工澱粉、増粘剤:カラギナン、酸味調整剤:クエン酸ナトリウム。
クリームムース22.5%:低脂肪クリーム(脂肪分22%)84.6%、砂糖、ゼラチン、乳化剤:モノ&ジグリセリド、乳酸エステルモノ&ジグリセリド脂肪酸、脱脂粉乳、香料。
チェリープレパレーション18.8%:チェリー45%、砂糖、水、チェリー還元果汁、ブドウ糖果糖液糖、加工澱粉、着色料:パープルキャロット濃縮果汁、濃縮カシス、濃縮人参、増粘剤:ローカストビーンガム、キサンタンガム、香料。
カカオスポンジ4%:小麦粉、砂糖、卵、水、燕麦ファイバー、カカオパウダー2.9%、小麦デキストロース、乳蛋白、植物性蛋白(グリーンピースパウダー、米粉、馬鈴薯澱粉)、膨張剤:二リン酸二ナトリウム、炭酸ナトリウム、保存料:ソルビン酸カリウム、乳化剤:モノ&ジグリセリド、食塩。
チェリーフレーバーソース3.7%:液糖、水、アルコール、酸味料:クエン酸、着色料:アントシアン。
チョコレートチップ1.2%:砂糖、カカオペースト、カカオバター、乳化剤:大豆レシチン、バニラ。
フランス 発売日:2009年11月
内容量:80g×2
価格:2.29ユーロ
♥♥ クリームムースはとても軽く、チョコレートクリームはねっとりした食感で濃厚。 かすかにアルコールの香りがする。透明容器で見た目も美しい
-
ペクチンをはじめとするハイドロコロイドを 海外の魅力あるサプライヤーから取りそろえ、 使用ノウハウとともにお客さまへご提案しています。
-
食品素材の技術情報やユニテック商品を活用したレシピ、海外市販品情報など、食品開発・企画に携わる方必見です。
-
当社では、毎年様々な展示会等に出展しております。 これらの展示会を通して、 食品業界へ当社の製品・技術を発信しております。
-
当社で扱う様々な商品を 便利な通信販売にてご購入いただけます。 豊富に商品を取り揃えております。
-
世界の各地から特長のあるすぐれた原料を厳選。 安心・安全の原料をお届けするため、流通経路の 確立されたサプライヤーのみと提携しています。
-
天然食品素材や機能性素材を世界中の 素材メーカーから輸入し、国内食品メーカーに販売。 新商品の開発・生産支援・品質管理などを行っています。