SOJASUN Plaisir Biscuit
Sojasunの豆乳チルドデザートの新フレーバー。
ビスケットの微小なかけらが、クリームデザートに練りこまれています。
訴求ポイントは、「100%植物性」 「コレステロール・乳糖0」 「植物性蛋白源、カルシウム源、ビタミンE源」 「着色料不使用」 「遺伝子組換食品不使用」。
● 原材料: 豆乳85%(水、大豆)、砂糖、増粘剤:コーン加工澱粉、ペクチン、カラギナン、グァーガム、
ビスケットパウダー2%(小麦粉、果糖、パーム油、膨張剤(二酸化ナトリウム))、フルクトース、香料、リン酸カルシウム、食塩、ビタミンE.
栄養成分(100g):エネルギー 87kcal、 たんぱく質 3.3g、 糖質13.9gうち砂糖10.0g、 脂質2.0g、 ナトリウム0.06g、 カルシウム120mg、 ビタミンE 1.5mg、
発売日(フランス): 2007年11月
内容量: 100g×4個
価格:1.75 €
♡ ビスケットが香ばしくおいしい。クリームデザートのテクスチャーは糊っぽく重たい食感。
-
ペクチンをはじめとするハイドロコロイドを 海外の魅力あるサプライヤーから取りそろえ、 使用ノウハウとともにお客さまへご提案しています。
-
食品素材の技術情報やユニテック商品を活用したレシピ、海外市販品情報など、食品開発・企画に携わる方必見です。
-
当社では、毎年様々な展示会等に出展しております。 これらの展示会を通して、 食品業界へ当社の製品・技術を発信しております。
-
当社で扱う様々な商品を 便利な通信販売にてご購入いただけます。 豊富に商品を取り揃えております。
-
世界の各地から特長のあるすぐれた原料を厳選。 安心・安全の原料をお届けするため、流通経路の 確立されたサプライヤーのみと提携しています。
-
天然食品素材や機能性素材を世界中の 素材メーカーから輸入し、国内食品メーカーに販売。 新商品の開発・生産支援・品質管理などを行っています。