参考レシピ
コラーゲン入り菓子パン
調理時間:
〈中種〉
- 小麦粉
- 70.0%
- グラニュー糖
- 5.0%
- イースト
- 2.0%
- 加水
- 40.0%
〈本捏〉
- 小麦粉
- 30.0%
- グラニュー糖
- 10.0%
- ショートニング
- 10.0%
- 脱脂粉乳
- 4.0%
- 食塩
- 1.0%
- 加水
- 27.0%~
- コラーゲンペプチド(Peptan)
- 5.0%
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1 <中種>
ミキシング
:L3.M4
発酵
:26℃70% 2h30min -
2 <本捏>
ミキシング
:L2.M5↓L2.M5.MH2
フロアタイム
:30min
ベンチタイム
:30min
ホイロ
:38℃80%
焼成
:上火185℃、下火190℃20min
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