Gü Trio gourmand Cheesecakes Mangue & Passion
Gü Trio gourmand Cheesecakes Mangue & Passion
グーのミニデザート、カフェグルマンシリーズの新製品。3層マンゴ・パッションフルーツチーズケーキ。
「バカンスが必要? このマンゴ・パッションフルーツチーズケーキのエキゾチックで酸味のある味があなたを地球の反対側の太陽のもとへと旅をさせます。 。。」
●原材料:パッションフルーツ入りチーズケーキ58%:液状クリーム、クリームチーズ21%、パッションフルーツピューレ8%、砂糖、ゼラチン(牛由来)、保存料(ソルビン酸カリウム)
マンゴとパッションフルーツのクリーム24%:バター、低温殺菌全卵、砂糖、パッションフルーツピューレ3%、マンゴピューレ3%、低温殺菌卵黄、コーン加工澱粉、保存料:ソルビン酸カリウム。
生地18%:ビスケット破片(小麦粉、不硬化植物油、砂糖、全粒小麦粉、膨張剤:炭酸ナトリウム、炭酸アンモニウム、酒石酸、二リン酸二ナトリウム、リンゴ酸、転化糖液糖、食塩、乳パウダー、麦芽抽出物粉)、砂糖、不硬化植物油、バター。
栄養成分(100g): 345kcal、タンパク質3.4g、糖質26.5g、脂質25.2g、食物繊維0.4g、ナトリウム微量
フランス発売日:2011年10月
内容量:45g×3個 価格:2.90€
♥♥チーズケーキはナチュラルなパッションフルーツの味がしっかりする。香ばしくサクサクした生地、リッチなテクスチャー、クリームの酸味がマッチ。
-
ペクチンをはじめとするハイドロコロイドを 海外の魅力あるサプライヤーから取りそろえ、 使用ノウハウとともにお客さまへご提案しています。
-
食品素材の技術情報やユニテック商品を活用したレシピ、海外市販品情報など、食品開発・企画に携わる方必見です。
-
当社では、毎年様々な展示会等に出展しております。 これらの展示会を通して、 食品業界へ当社の製品・技術を発信しております。
-
当社で扱う様々な商品を 便利な通信販売にてご購入いただけます。 豊富に商品を取り揃えております。
-
世界の各地から特長のあるすぐれた原料を厳選。 安心・安全の原料をお届けするため、流通経路の 確立されたサプライヤーのみと提携しています。
-
天然食品素材や機能性素材を世界中の 素材メーカーから輸入し、国内食品メーカーに販売。 新商品の開発・生産支援・品質管理などを行っています。