NESTLE La Laitiere Gateau au Chocolat
NESTLE La Laitiere Gateau au Chocolat
ネスレの本物志向ブランド、ラレチエールの電子レンジで加熱する半生チョコレートケーキ。
使用法:
「電子レンジ:中心がとろけるようにするには、電子レンジの最高で30秒加熱してください。 お好みによって10秒から20秒長く加熱ください。
オーブン: 220℃で8分から10分加熱してください。」
●原材料:新鮮な卵30%、チョコレート20%(カカオペースト、砂糖、低脂肪カカオ、乳化剤(大豆レシチン))、砂糖、濃縮バター、小麦粉
栄養成分(100g):エネルギー423kcal、タンパク質7.9g、糖質38.1g、脂質26.5g
フランス 発売日:2009年7月
内容量:90g×2個
価格: 1.99ユーロ
♥♥ 濃厚なチョコレート、手作りのような味。
-
ペクチンをはじめとするハイドロコロイドを 海外の魅力あるサプライヤーから取りそろえ、 使用ノウハウとともにお客さまへご提案しています。
-
食品素材の技術情報やユニテック商品を活用したレシピ、海外市販品情報など、食品開発・企画に携わる方必見です。
-
当社では、毎年様々な展示会等に出展しております。 これらの展示会を通して、 食品業界へ当社の製品・技術を発信しております。
-
当社で扱う様々な商品を 便利な通信販売にてご購入いただけます。 豊富に商品を取り揃えております。
-
世界の各地から特長のあるすぐれた原料を厳選。 安心・安全の原料をお届けするため、流通経路の 確立されたサプライヤーのみと提携しています。
-
天然食品素材や機能性素材を世界中の 素材メーカーから輸入し、国内食品メーカーに販売。 新商品の開発・生産支援・品質管理などを行っています。