Bonne Maman Baba au Rhum à la crème Vanillé
Bonne Maman Baba au Rhum à la crème Vanillé
ボンヌママンの新デザート。紫のチェックはパティシエデザートシリーズ。
ババ・オ・ラム(※)。
※ ブリオッシュ風の生地を円環形もしくは円筒形の型に入れて焼き上げ、ラム酒風味のシロップをしみこませたケーキ。
以前、国内トレンド情報において、ババ・オ・ラムをはじめて作ったフランスのストレーをご紹介しました。
詳しくは⇒こちら
● 原材料: 水、砂糖、小麦粉、生クリーム、新鮮な卵、54度のラム酒6.6%、ハチミツ、転化糖、膨張剤:ピロリン酸ナトリウム、炭酸ナトリウム、食塩、ペクチン、天然バニラ抽出物。
フランス 発売日:2008年4月
内容量: 140g×2個
価格: 1.99ユーロ
♡ たっぷりのラム酒が底にたまっている大人のデザート。 バニラクリームが少なめなのが残念。
-
ペクチンをはじめとするハイドロコロイドを 海外の魅力あるサプライヤーから取りそろえ、 使用ノウハウとともにお客さまへご提案しています。
-
食品素材の技術情報やユニテック商品を活用したレシピ、海外市販品情報など、食品開発・企画に携わる方必見です。
-
当社では、毎年様々な展示会等に出展しております。 これらの展示会を通して、 食品業界へ当社の製品・技術を発信しております。
-
当社で扱う様々な商品を 便利な通信販売にてご購入いただけます。 豊富に商品を取り揃えております。
-
世界の各地から特長のあるすぐれた原料を厳選。 安心・安全の原料をお届けするため、流通経路の 確立されたサプライヤーのみと提携しています。
-
天然食品素材や機能性素材を世界中の 素材メーカーから輸入し、国内食品メーカーに販売。 新商品の開発・生産支援・品質管理などを行っています。