Lu Petit Déjeuner Coeur Fondant au Yaourt
常温品なのにヨーグルト菌が生きているLuの「技術革新」製品」。
ヨーグルトクリームをはさんだ朝食用ビスケット。
- 「バランスの取れた朝食のために特に考案しました。」「カルシウム源」
- 「シリアル豊富(50%以上)」、「食物繊維、ビタミンB、マグネシウム源の全粒シリアル配合(20%以上)1日の初めにエネルギーを。」、「バランスよく、おいしく召し上がるための質が高い適度な量の脂質と糖分」
- 「ヨーグルトの乳酸菌は、通常冷蔵で保存するものです。何年もの研究の結果、Luは、ヨーグルトの乳酸菌を常温で生きたまま維持することのできる特許取得の独自の製造プロセスを用いています。」
● 原材料: シリアル54.5%[小麦粉29.5%、全粒シリアル22.5%(全粒小麦粉12%、燕麦フレーク8.5%、全粒大麦粉)、ライ麦粉]、砂糖、硬化・非硬化植物油脂、小麦澱粉、キシリトール、デキストロース、乳糖と乳蛋白、ヨーグルトパウダー0.83%(全乳、乳糖と乳蛋白、乳酸菌)(ヨーグルト5.4%相当)、膨張剤:炭酸ナトリウム、2リン酸2ナトリウム、炭酸アンモニウム、香料、ミネラル(炭酸カルシウム、炭酸マグネシウム、鉄)、脱脂粉乳、乳化剤(大豆レシチン)、塩、酸味調整剤(クエン酸)、ビタミン(E,B1,ナイアシン)。
栄養成分(100g): エネルギー 460kcal たんぱく質 6.1g 糖質 69.0g( うち砂糖25.9g 澱粉39.0g) 脂質 18.0g 食物繊維3.6g ナトリウム0.238g ビタミンE 5.5mg ビタミンB1 0.48mg ビタミンPP 2.7mg 鉄分4.2mg マグネシウム 90.00mg
フランス 発売日:2008年4月
内容量:253g (2個入り×5袋)
価格:2.51ユーロ
♡♡ 全粒麦入りビスケットは香ばしく、中のヨーグルトクリームは少し酸っぱくザラザラ感がある。
「技術革新」とありますが、日本のビスコも乳酸菌が生きたまま腸に届くとか。。。?
-
ペクチンをはじめとするハイドロコロイドを 海外の魅力あるサプライヤーから取りそろえ、 使用ノウハウとともにお客さまへご提案しています。
-
食品素材の技術情報やユニテック商品を活用したレシピ、海外市販品情報など、食品開発・企画に携わる方必見です。
-
当社では、毎年様々な展示会等に出展しております。 これらの展示会を通して、 食品業界へ当社の製品・技術を発信しております。
-
当社で扱う様々な商品を 便利な通信販売にてご購入いただけます。 豊富に商品を取り揃えております。
-
世界の各地から特長のあるすぐれた原料を厳選。 安心・安全の原料をお届けするため、流通経路の 確立されたサプライヤーのみと提携しています。
-
天然食品素材や機能性素材を世界中の 素材メーカーから輸入し、国内食品メーカーに販売。 新商品の開発・生産支援・品質管理などを行っています。