HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Nestlé La laitière Petits clafoutis aux Abricots

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2009年02月06日

Nestlé La laitière Petits clafoutis aux Abricots

clafoutis.jpg  

好調なネスレの本物志向デザートシリーズ、ラ・レチエールの新製品、アプリコットのクラフティ
「美味しいアプリコットを上質な材料(全乳、卵、クリーム)に混ぜ、オーブンでデリケートに焼き上げました。 柔らかく、とろけるようなテクスチャーをお届けします。」

原材料: 全乳30%、卵20%(卵、卵白)、クリーム、アプリコット10%、砂糖、小麦粉、加工澱粉、脱脂粉乳、香料。

栄養成分(100g):247kcal、たんぱく質5.5g、糖質31.5g、脂質11.0g

フランス 発売日:2008年9月
内容量:85g×4個
価格:3.20ユーロ

 しっとりモチモチしたテクスチャー、自然な美味しさ。

 

※クレープ生地の上に果物を敷き詰め、卵・牛乳・生クリームや砂糖を混ぜたものを流し込んで焼き上げた菓子。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP