HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > RIANS La Charlotte au Chocolat et aux Poires

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2009年07月14日

RIANS La Charlotte au Chocolat et aux Poires

charlottechoco.jpg

ベリー地方のプチ乳業、リアン社のチョコレートと洋ナシのシャルロット。 ヨーグルト市場が停滞する中、好調なチルドデザートは新製品が続出。
「100%ナチュラル製品」

● 原材料: チョコレートムース53.8%: クリーム、フロマージュ・ブラン、砂糖、卵白、卵、チョコレート6%(カカオペースト、砂糖)、バター、カカオ2.5%、米澱粉、洋ナシ天然香料。
洋ナシプレパレーション23.1%: 水、洋ナシ塊35%、砂糖、濃縮洋ナシピューレ7.4%、米澱粉、レモン濃縮果汁、天然香料。
フィンガー・ビスケット23.1%:小麦粉、砂糖、卵白、水、卵黄、粉糖、バニラ天然香料、食塩。

栄養成分(100g): 225kcal、たんぱく質5g、糖質29g、脂質10g

その他のフレーバー:レッドベリー

フランス 発売日:2009年2月 
内容量: 65g×2個
価格:2.55ユーロ

一個150Kcalでも濃厚なチョコレートムース。洋ナシプレパレーションは底に薄く張り付いている。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP