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2010年05月25日

Gü Caramigü

caramiguB.jpg

グーのキャラミグー:ナツメヤシの実ピューレ入りケーキ&塩バターキャラメルソース

 「冷蔵庫から出し、室温に1時間おいてください。紙を取り除き、1個ずつ加熱します。
電子レンジ(800W):スプーンでソースの半分をケーキに載せ、45秒~55秒加熱します。
塩バターキャラメルソースがケーキに浸み込んで、さらにしっとり美味しく召し上がれます。 生クリーム、アイスクリームなどとよく合います。」

● 原材料:ケーキ73%:小麦粉、ナツメヤシの実ピューレ14.2%、水、赤砂糖、無塩バター、低温殺菌した全卵、膨張剤:二リン酸塩、炭酸ソーダ)
塩バターキャラメルソース27%:ダブルクリーム、砂糖、バター、ブドウ糖液糖、海の塩(0.1%)

栄養成分(100g): エネルギー282kcal、タンパク質3.3g、糖質47.4g、脂質13.7g、食物繊維1.1g、ナトリウム0.3g

caramiguA.jpg フランス発売日 2009年10月
内容量:200g(ケーキ2個、ソース1)
価格:3.49ユーロ

 ソースはそのまま食べても美味しい。ケーキは、おしゃれになった黒糖蒸しパンのような味。

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