HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > RIANS Le Fondant Pommes et Caramel au beurre salé

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2010年05月10日

RIANS Le Fondant Pommes et Caramel au beurre salé

fondantpomme.jpg Fondantpomme2.jpg

リアン社のリンゴと塩バターキャラメルフォンダン、カスタードクリーム付き。
フォンダン側のアルミを取り除いたあと、ひっくり返してリンゴ側のアルミを取り除いて型を外す。周りにカスタードクリームをかけて食べる。

●原材料:フォンダン58%:クリーム、脱脂乳、塩バターキャラメル15%(ブドウ糖果糖液糖、加糖濃縮乳、塩入りバター、砂糖、食塩)、砂糖、新鮮な卵黄、新鮮な卵、米澱粉、天然着色料:カラメル(ブドウ糖液糖、砂糖、水)、天然香料、食塩。リンゴプレパレーション42%:リンゴキューブ45%、砂糖、水、濃縮リンゴピューレ、コーンスターチ、キャラメル、天然香料。 
カスタードクリーム:全乳68.5%、新鮮な卵黄14.9%、砂糖、新鮮な卵白、バニラ天然香料。

栄養成分(100g): エネルギー200kcal、タンパク質3.5g、糖質24.5g、脂質9.5g

フランス 発売日:2010年4月
内容量:60g×2個と、ソース50g×1個
価格:1.19ユーロ

 ねっとりした濃厚テクスチャー。

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP