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2010年10月20日

SAINT-AMOUR Gâteaux au fromage frais sur biscuit avec coulis de fruits rouges

fromagefrais.jpg

レッドベリーソース付きビスケットベースにのったチーズケーキ。
「クリーミーなチーズケーキとクリスピーなビスケット生地の組合せ」

● 原材料:
フロマージュフレのケーキ74%:フロマージュ・フレ33%、チーズスペシャリティー(牛乳とクリーム、乳蛋白、食塩、乳ミネラル)、全卵、砂糖、コーン加工澱粉、香料
ビスケット18%:小麦粉、バター、砂糖、カカオバター、全卵、カラメル(砂糖、水)、膨張剤(炭酸ナトリウム、ピロリン酸ナトリウム)、食塩
レッドベリーソース8%:レッドベリーピューレ65%(ラズベリー、イチゴ、スグリ、ブラックベリー、チェリー、砂糖)、水、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、保存料:ソルビン酸カリウム、ゲル化剤:ペクチン、キサンタンガム、香料、酸味料:クエン酸

栄養成分(100g): エネルギー246kcal、タンパク質6g、糖質24g、脂質14g、食物繊維0.23g、ナトリウム0.19g

フランス 発売日:2010年7月
内容量:87.5g×2
価格:2.95ユーロ

♥♥チーズ売場で販売。 自然なレアチーズケーキ。 コンパクトに圧縮したようなテクスチャーのビスケット生地は、クリスピーではなく湿っている。

cheesecake.jpg

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