HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Maggi Coeur de bouillon

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2013年02月12日

Maggi Coeur de bouillon

マギーのゲル状のブイヨン。「クール・ド・ブイヨン」

「とろけるテクスチャー」
「フライパンに。。 加熱した野菜、肉、魚に火を止める少し前に加えて  500gの材料にカプセル1個
加熱後に。。 野菜、パスタ、水を切ったライスの上からかけて  パスタ、ライス250gにカプセル1個
茹でるときに。。 毎日の茹でるお料理に  水500mlにカプセル1個」
「塩分25%減(市販のカプセル入りブイヨン比)、保存料、人工着色料を使用していません。」

●原材料(ペスト味):水、食塩、ブドウ糖液糖、ひまわり油、砂糖、香草4%:バジリコ、ニンニク、パセリ、オリーブオイル2.6%、イースト抽出物、ホウレンソウパウダー、香料、胡椒、八角、ウコン、クローブ抽出物、ローズマリー抽出物、タイム抽出物、増粘剤:キサンタンガムとカラギナン。

栄養成分(100g):176kcal、タンパク質2.8g、糖質19.9g、脂質9.1g、食物繊維1.8g、ナトリウム6.27g

その他のフレーバー:ニンニク・パセリ、野菜、ロースト汁、ブーケガルニ、チキン、ポトフー風ビーフ、地中海の野菜。

フランス発売日:2009年9月
内容量:24g×6個
価格:2.16€

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP