HOME > 開発ヒント > 欧州情報 > Bonne Maman Fondant au Chocolat

欧州トレンド情報

« 前へ | TOP | 次へ »

2008年07月31日

Bonne Maman Fondant au Chocolat

mamifondant.jpg

チルド売場で珍しくなくなった電子レンジで温める半生チョコレートケーキ、フォンダン・オ・ショコラ。

● 原材料: 新鮮な卵、チョコレート19%(カカオペースト、砂糖、低脂肪ココアパウダー、大豆レシチン)、バター、砂糖、新鮮なミルク、小麦粉。

「電子レンジ500Wで30秒温めてお召し上がり下さい。」

フランス 発売日: 2008年4月
内容量: 70g×2個  白い陶器をまねたプラスチック容器 
価格:1.99ユーロ

♡♡ 少量で食べやすい。 

« 前へ | TOP | 次へ »

ページTOP