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2010年10月07日

Bonne Maman Clafoutis au cerises

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ボンヌ・ママンのチェリーの・クラフティ。

●原材料:新鮮な全乳、新鮮な卵、チェリー18%、砂糖、生クリーム、コーンスターチ、転化糖、小麦粉、ラム。

「自宅で作るボンヌ・ママンのレシピー:オーブンを180℃の予熱にかけます。卵3個に粉砂糖100gを加え泡立てます。 篩にかけた小麦粉65gを加え、かき混ぜながら、250clのフレッシュミルク、生クリーム15cl、ラム酒を大匙1杯弱加えます。 バターを塗った型にチェリー250gを並べ、プレパレーションで覆い、30分から40分オーブンで焼きます。オーブンから取り出して、少量の砂糖をふりかけます。 温かくても、冷たくても美味しく召し上がれます。」

フランス 発売日:2010年9月
 内容量:100g×2個 clafoutiscerises2.jpg
価格:2.10ユーロ

♥♥ しっとりした生地。チェリーたっぷり。甘さ控えめで、自然な味。

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