Les Recettes de Céliane Tartelettes Fraise
年々品数が増えるグルテンフリー品のひとつ。 イチゴタルト。
原材料:生地:砂糖、非硬化パーム油、米粉、タピオカ澱粉、馬鈴薯澱粉、水、コーン粉、コーンスターチ、安定剤:セルロース、グァーガム、バニラ天然香料、食塩。
イチゴナパージュ37%:レッドベリー転化液糖(イチゴ5%)、濃縮イチゴ5%、砂糖、ゲル化剤:ペクチン、酸味調整剤:クエン酸、クエン酸ナトリウム、クエン酸カルシウム。
栄養成分(100g): 422kcal、タンパク質1.3g、糖質37.8g、脂質14.3g、食物繊維3.3g、ナトリウム0.1g
フランス 発売日:2009年
内容量:6個 210g
価格:3.92ユーロ
♥ 小麦粉品との違いはほとんど感じられない。生地はビスケット様のテクスチャー。焼色が付いていない。
-
ペクチンをはじめとするハイドロコロイドを 海外の魅力あるサプライヤーから取りそろえ、 使用ノウハウとともにお客さまへご提案しています。
-
食品素材の技術情報やユニテック商品を活用したレシピ、海外市販品情報など、食品開発・企画に携わる方必見です。
-
当社では、毎年様々な展示会等に出展しております。 これらの展示会を通して、 食品業界へ当社の製品・技術を発信しております。
-
当社で扱う様々な商品を 便利な通信販売にてご購入いただけます。 豊富に商品を取り揃えております。
-
世界の各地から特長のあるすぐれた原料を厳選。 安心・安全の原料をお届けするため、流通経路の 確立されたサプライヤーのみと提携しています。
-
天然食品素材や機能性素材を世界中の 素材メーカーから輸入し、国内食品メーカーに販売。 新商品の開発・生産支援・品質管理などを行っています。